America Vence a Chivas

El club América vence 1-0 a Guadalajara en el Clásico Nacional con gol de Ramón Juárez a los 32 minutos. América rompe racha negativa y suma 9 puntos.

### El Clásico Adquiere Color Amarillo

El club América se impuso con un gol a cero frente a Guadalajara en el Clásico Nacional celebrado este sábado en el estadio Azul de la Ciudad de México.

Hace un año, el América había revertido críticas hacia la gestión incipiente de André Jardine con un contundente 4-0 sobre el Guadalajara. Este pasado marzo, también eliminaron al Rebaño en la Concachampions.

Chivas tuvo un mejor desempeño en los primeros minutos del partido. Al minuto 2, Luis Ángel Malagón evitó una anotación de Alan Mozo, quien había recibido un pase de Rubén González al entrar solo por la derecha.

Sin embargo, América logró el triunfo gracias a un gol de Ramón Juárez al minuto 32. Pese a que el equipo de Guadalajara intentó por todos los medios empatar el marcador, su esfuerzo fue infructuoso. Con esta victoria, América corta una mala racha y llega a 9 puntos, mientras que Guadalajara se queda con 11 en esta jornada 7.

### Otra Victoria para América contra Chivas en el Clásico Nacional

En una noche intensa llena de emociones en el estadio Azul de Ciudad de México, el club América logró vencer a Guadalajara con un marcador de 1-0 en el Clásico Nacional. Ramón Juárez anotó el gol decisivo al minuto 32, dando a las Águilas una victoria vital.

Desde el inicio del partido, Chivas mostró un mejor juego y casi anota al minuto 2 gracias a un disparo de Alan Mozo, pero Luis Ángel Malagón bloqueó el intento. Aunque Guadalajara dominó en varios aspectos del juego, no pudo convertir su superioridad en goles.

Este resultado es crucial para América, que corta una racha de malos resultados y ahora suma 9 puntos en la jornada 7, mientras que Guadalajara se estanca con 11 puntos.

### Noticias Relacionadas:

#### Celebración del Abierto Mexicano de Surf

El Abierto Mexicano de Surf se llevará a cabo la próxima semana, con promesas de alta competición y una fuerte presencia de los mejores surfistas del país. Este evento deportivo espera atraer a miles de aficionados al hermoso litoral de Baja California.